Helfer gesuchtHelfer gesucht

2. Flüchtlingshilfe
  3. Helfer gesucht

Helfer gesucht

Du suchst eine ehrenamtliche Aufgabe und weißt noch nicht was und wo? Für folgende Aufgaben suchen wir derzeit ehrenamtliche Helfer.

Aktuelle Gesuche

Hinweis: Aufgrund von Corona ist aktuell eine Unterstützung innerhalb der Gemeinschaftsunterkünfte nicht möglich

Aktuell suchen wir Unterstützung für folgende Bereiche und Aufgaben:

• Online - Nachhilfe

Aktuell benötigt noch eine Schülerin der 7. Klasse Mittelschule Nachhilfe in Deutsch und Englisch. Die Zeiten können frei gewählt und mit der Schülerin individuell vereinbart werden.

• Unterstützung Quali-Vorbereitungskurs

Für den Quali-Vorbereitungskurs vom 25. Mai - 4. Juni 2021 suchen wir noch Nachhilfelehrer im Fach Mathematik, die Kleingruppen von ca. 1-3 Personen betreuen möchten. Der Kurs findet an 4 Tagen pro Woche von 9:30 - 13:00 Uhr statt - sofern es das Infektionsgeschehen zulässt als Präsenzveranstaltung vor Ort, ansonsten online. Eine Teilnahme an allen Tagen ist nicht zwingend erforderlich, Sie können sich auch einzelne Tage heraussuchen.

• Unterstützung Summerschool

Für die Summerschools vom 06. - 10. September 2021 suchen wir noch Nachhilfelehrer im Fach Mathematik, die Kleingruppen von ca. 1-3 Personen betreuen möchten. Der Kurs findet  von 10:00 - 13:00 Uhr als Präsenzveranstaltung vor Ort statt, ansonsten online. Eine Teilnahme an allen Tagen ist nicht zwingend erforderlich, Sie können sich auch einzelne Tage heraussuchen.